Skip to content Skip to navigation

教师培训教师培训

国培计划安徽农村中小学骨干教师培训项目小学数学班在我校开班

        国培计划(2010)—安徽省农村中小学骨干教师培训项目
南京师范大学小学数学班在我校开班

        2010年11月16日,“国培计划(2010)—安徽省农村中小学骨干教师培训项目”南京师范大学小学数学班在南京师范大学教师教育学院报告厅隆重拉开帷幕,来自安徽省的80名小学数学骨干教师参加了此次培训。安徽及江苏两省教育厅领导、江苏省高校师资培训中心、教师教育学院及南京师范大学基础教育师资培训中心领导出席了开班典礼。此次培训系“国培计划”中西部农村骨干教师培训项目子项目之一,为期15天,主要采取集中培训方式,通过专题学习与交流研讨、名校观摩考察与反思体验、教学案例写作与论文评析等方式对农村小学数学教师进行短期集中培训,着力解决农村小学数学教师在教育教学中面临的实际问题,促进教师教育教学水平的提高和专业能力发展。