Skip to content Skip to navigation

党群人事人事工作

【3月25日前】关于做好2014年度突出成果奖励申报工作的通知

根据学校年度工作安排,现决定组织实施2014年度突出成果奖励的申报工作,具体事项通知如下:

一、政策依据

《南京师范大学突出成果奖励条例》(宁师大〔2013〕16号)。

二、申报对象

申报突出成果奖励人员,须为我校在编在职教职工、离退休人员、博士后流动站在站工作人员、在读学生、调到政府部门工作且仍在我校从事教学与科研工作的原我校学术带头人。

三、申报要求

(一)申报成果起止时间

申报奖励的各项成果,须冠以“南京师范大学”名称、并于2014年1月1日至2014年12月31日期间取得的突出教学、科研、实践等成果。

(二)各类成果申报方式

1.独立成果申报

教职工独立完成的成果,由教职工本人申报;

学生独立完成的成果,由导师(或指导教师)申报。

2.合作成果申报

学生合作完成的成果,由导师(或指导教师)申报;

师生合作完成的成果,由导师(或指导教师)申报;

教师合作完成的成果,由排名第一(或最前)的教师申报;

与外校人员合作完成的成果,由排名最前的我校人员申报。

为规范成果申报,准确核发奖励,请申报人严格按《南京师范大学突出成果奖励申报表填写说明》填写