Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院本科生思政党支部展开预备党员转正大会

2019年6月11日,教师教育学院本科生思政党支部于学明楼209教室开展了2019春季的预备党员转正大会,本次大会本科生思政党支部共到场16人,1人因事请假,其中正式党员3名,本次大会由党支部书记周箐雯同学主持。

            
  大会伊始,周箐雯同志交代本次支部议程是讨论关于王宁、陆晓艳、陈婕、严冰薇共4名预备党员的转正问题。并请组织委员清点到会人数。组织委员点名,向书记汇报到会情况,书记确认人数后播放国际歌,全体成员起立,待国际歌播放完毕全体成员坐下,进入下一环节。首先王宁同学上台宣读自己的转正申请书,宣读完毕后,3名正式党员进行无记名投票,投票完毕后由书记进行投票结果公布,王宁同志获得3票赞成票,同意王宁同志转为正式党员。接下来,、陆晓燕、严冰薇、陈婕同志分别上台宣读了转正申请书,从生活、学习、工作、思想等方面对自己成为预备党员的一年来的情况进行了汇报,并依次通过无记名投票,同意三位同志转为正式党员。
  活动最后,党支部书记对大会各项议进行总结,并提出了对新转正的4名同志的期望:希望王宁、陆晓燕、严冰薇、陈婕等4名同志再接再厉,严格按照党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,最后宣布转正大会结束。(教师教育学院:陈婕)
 

首篇