Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院汉历联合党支部召开预备党员转正大会

2019年6月11日星期二,教师教育学院汉语言历史联合党支部于学正楼409召开预备党员转正大会。会上,共有42名党员出席,其中正式党员11名,预备党员31名。今日会议由党支部书记金阳主持,出席的党员有39名,其中正式党员10名,预备党员29名。有表决权的正式党员实到人数超过应到人数的2/3,符合组织规定,大会有效。

            
  会议开始之初,全体成员起立奏唱国际歌。接着,各位转正申请人依次上台向党组织汇报个人情况,从思想、学习、生活、个人经历、自我评价等各个方面对自己发展一年来的情况进行了深刻地剖析和批评。在每位对象汇报完成之后,其入党介绍人主动站起来陈述该同志在成为中共预备党员以后的表现情况。并由组织委员赖柳潼介绍各位转正申请人的在预备期的表现以及教育考察情况。在宣读完成以后,全体到场的正式党员对转正申请人进行投票表决。最后,由组织委员赖柳潼收取表决票、清点结果;党支书金阳宣布支部大会决议:同意邹佳妮、陆秋羽、潘雨菲、李玮含、焦晓雪、何秋芬、徐蒋平、施逸童、张志伟、李巍巍、李雪雪11名同志按期转正。(教师教育学院:袁昕彤)