Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院汉历联合党支部召开预备党员发展大会

2019610日星期一,教师教育学院汉语言历史联合党支部于学正楼409召开预备党员发展大会。会上,共有32名党员出席,其中正式党员11名,预备党员21名。今日会议由党支部书记金阳主持,出席的党员有29名,其中正式党员10名,预备党员19名。有表决权的正式党员实到人数超过应到人数的2/3,符合组织规定,大会有效。

            

会议开始之初,全体成员起立奏唱国际歌。接着,各位拟发展对象依次上台向党组织汇报个人情况,从思想、学习、生活、个人经历、自我评价等各个方面对自己进行了深刻地剖析和批评。在每位对象汇报完成之后,其入党介绍人主动站起来宣读介绍意见。并由组织委员赖柳潼介绍各位拟发展对象的审议情况。在宣读完成以后,全体到场的正式党员对拟发展对象进行投票表决。最后,由组织委员赖柳潼收取表决票、清点结果;党支书金阳宣布支部大会决议:同意接收王宁、石奕楠、张海洋、张丽丹、陈柯孜、伊琳娜、许时敏、龚敏、翟羽君、胡敏10名同志为中共预备党员。10名同志面向党旗,宣读入党誓词,会议圆满结束。(教师教育学院:袁昕彤)