Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

物化党支部预备党员转正大会

6月16日晚上,教师教育学院本科生物理化学联合党支部于学明楼314教室成功开展2019年春季预备党员转正大会。本次大会党支部应到34人,实到32人,其中正式党员应到6人,实到4人,有表决权的正式党员实到人数超过应到人数的2/3,符合组织规定,大会有效。本次大会由党支部书记吴捷主持。

            
  大会伊始,吴捷同志交代本次支部议程是讨论关于侯晓玲、孙雯、魏代娜、朱潇逸、张弛、刘坤豪共6名预备党员的转正问题。并请组织委员清点到会人数。组织委员点名,向书记汇报到会情况。书记确认人数后播放国际歌,全体成员起立,待国际歌播放完毕全体成员坐下,进入下一环节。接下来侯晓玲、孙雯、魏代娜、朱潇逸、张弛、刘坤豪同志分别上台宣读了转正申请书,从生活、学习、工作、思想等方面对自己成为预备党员的一年来的情况进行了汇报。6名预备党员依次通过无记名投票,最终全部转为正式党员。
  大会在慷慨激昂的誓词中落下帷幕,相信6名新正式党员在日后的生活中更能起到党员的先锋模范带头作用。(教师教育学院:刘坤豪)