Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院思政与物化联合党支部五月支部活动

2019年5月29日,思政本科生党支部与物化联合本科生党支部于学明楼304教室,共同举行五月份 “五四精神传承有我”党员主题教育活动。

            
  活动伊始,思政党支部书记周箐雯同学介绍了本次活动的内容与流程,之后思政党支部与物化联合党支部本学期拟发展的预备党员分别上台分享自己的心得体会。思政党支部的马思婷、林怡、汤晓莉、王偲偲与物化联合党支部的王超、孙境泽、吴洁、徐千千、沈瑾、毛喆汶、王宇斐分别上台分享了自己的看法。同学们各抒己见,或从五四看当前国际局势,探讨英国脱欧;或分享自己对五四内涵的解读;或结合实际,讲述对青年大学习等理论知识学习内容及app的看法;又或将五四精神传承与自身未来发展规划相结合,畅谈理想。每位同学发言完毕后,参加活动的同学都报以热烈掌声,同学积极互动,进行观点交流,活动氛围良好。活动最后周箐雯同学再次点明活动主题,总结各位同学的发言,本次活动圆满结束。
  本次活动旨在通过对五四精神的解读,激发广大党员同学的爱国情与使命感,努力实现新时代对青年党员提出的要求,自觉承担青年党员应承担的责任与义务。(教师教育学院:陈婕)