Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

教师教育学院积极参加校园开放日宣传活动

     6月15日,南京师范大学校园开放日活动在仙林校区体育中心主馆成功举办。教师教育学院积极响应学校号召,展示学院特色、传递招生政策。教师教育学院党委副书记刘更生、团委书记王鑫、15级辅导员李晓亮、16级辅导员过超、17级辅导员王天睿、研究生辅导员高小月以及学生宣传员们为前来咨询的家长和学生答疑解惑。
    教师教育学院高度重视本次校园开放日活动。14日下午,新媒体中心的志愿者们就抵达宣传场地,精心布置教师院宣传点。活动现场设有易拉宝、介绍手册、宣传单、文化产品等宣传材料,考生及家长可通过文字材料迅速了解教师院专业开设情况和历年录取分数线。由学院自主创办的特色院刊更是得到了家长们的一致夸赞,不少家长及考生纷纷表露出对学院文化的浓厚兴趣。
    活动现场的考生和家长络绎不绝,宣传工作在热闹非凡的氛围中有条不紊地展开着。几位老师和学生宣传员主要从学院特色培养模式、各专业特色、师资力量配备、办学成果、学生未来发展方向和就业情况等方面全面介绍了教师教育学院。对考生及家长关心的招生、升学、出国机会等其他问题也都给予了耐心解答,加深了考生和家长对教师教育学院的认识和信任。
    下午三点,南京师范大学党委常委、副校长孙友莲和学工处处长李莉等一行领导老师前来了解宣传活动举办情况。教师院宣传材料丰富,展示用的钢笔字、毛笔字工整秀美,两位领导对此表示夸赞,并向负责招生宣传工作的师生们表示了慰问。
    在本次校园开放日活动中,教师教育学院宣传到位,不仅为广大家长和学生提供了了解教师院的窗口,而且也迎合学校招生宣传的新形势新需要。期待教师院能帮助越来越多的学子圆教师梦!(教师教育学院:方舟)