Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院2019年中级党校顺利结业

5月28日晚,教师教育学院2019年中级党校结业考试于学正楼105、108、401、402四个教室同时举行,300名学员全员准时出席参加考试。考试的结束也标志着教师教育学院本次中级党校课程的圆满结束。

教师教育学院2019年中级党校共分为五次课程与一次结业考试。理论课程分别于4月23日,4月24日,5月7日,5月15日及5月21日开展。授课老师有:教师教育学院党委书记张杰老师,教师教育学院党委副书记刘更生老师,教师教育学院团委书记王鑫老师和教师教育学院研究生辅导员高小月老师。本次中党课程内容丰富,涵盖了包括党的发展历史,党工作宗旨、原则,党员发展流程,党员权利与义务等等。本次中党课程因报名人数众多,故分为A、B两个班进行授课,平均每次课程时长为一小时。在学习的过程中同学们结合书本知识与教师呈现的直观经验,系统全面地加深了对党的了解与认识,坚定了对党的信念,进一步端正了入党动机,进一步向党靠拢。

随着教师教育学院2019年中级党校系列课程的顺利结束,又有一大批同学向党组织迈出了坚实的步伐。希望同学们能够用知识武装头脑,结合实践,提升自身能力,争取早日入党!(教师教育学院:金汕汕)
 

首篇