Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院召开团支书例会

2月28日晚,教师教育学院团支书例会在仙林校区学明楼311教室成功召开。本次会议由教师教育学院分团委组织部副主任王保峰主持,16级部分团支书和17级全体团支书准时参加。此次会议主要围绕即将开展的教师教育学院2019“我的暖冬故事分享会”主题班团活动展开。

会议之初,王保峰同学向在座的团支书简略介绍了此次班团活动的活动背景、活动目的和意义。此次“我的暖冬故事分享会”主题班团活动的举行,旨在让同学们在教育实践活动中了解传统文化,学习优秀精神,锻炼学习能力,提高思想素质,不断向新时代优秀青年的队伍靠拢。

之后,王保峰同学对于此次班团活动的主题、对象以及举办时间进行了说明,并针对活动形式提出了两点建议,呼吁各团支部以新颖的形式来举办主题班团活动。接着,王保峰同学对于此次主题班团活动流程划分为前期、中期和后期进行了详细介绍,并着重强调了班团活动开展期间的时间节点及文件命名等注意事项。随后,王保峰同学对于此次班团活动后期材料收缴的要求进行了说明,以要点形式罗列了需要注意的事项。最后,教师教育学院分团委书记处叶霞同学对本次团支书例会进行了总结,再次强调了此次班团活动开展过程中需注意的要点。

此次团支书例会至此圆满结束,对于本次“我的暖冬故事分享会”主题班团活动的详细介绍有利于加深在座团支书对于活动的理解,促进之后活动的顺利开展。相信各团支部定能成功举办此次班团活动! (教师教育学院:高懿)