Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院16级地理师范班开展跨年联欢活动

12月27日晚上,教师教育学院16级地理师范班在仙林校区东区食堂开展了跨年联欢活动。此次跨年联欢活动由16级地理师范班班长廖秋萍同学策划,宣传委员赵学研同学宣传,其他班委辅助协调,16级地理师范全体成员参与。

下午6时,正式开始跨年联欢活动。首先是游戏环节,班长廖秋萍带领全班同学进行“谁是卧底”、“狼人杀”等游戏,气氛一度达到顶峰,同学们在热闹的游戏中加深对对方的认识、促进同学之间的友情的发展。接下来是聚餐时间,由班长廖秋萍同学、副班长周楚怡同学、宣传委员赵学研同学负责点餐,学习委员钱怡婷同学负责组织,在东区食堂预定两桌餐桌,进行班级跨年聚餐活动,此次聚餐是班级聚餐是班级成立两年多以来的第一次正式聚餐,以经济实惠为标准、以娱乐为主吃喝为辅,为共同创造和谐良好的班级氛围而努力。此次聚餐活动也得到了班级同学极大的认可和支持。

最后,就是餐后总结。在餐后总结过程中,班长廖秋萍同学提到了学习方面和生活方面的内容,在学习方面强调自觉独立,尤其是鼓励同学们有目标有方向地备战即将到来的期末考试;在生活方面愿意与同学们进行深入地交流与沟通,有困难找班长。同时,廖秋萍同学还说,希望同学们在新的一年学习上能有更好的发展、更多的收获,生活中健康平安。

此次跨年联欢活动的开展,一方面让同学们更加了解和熟知班级同学的性格和特点,另一方面也是对班级中存在的问题进行研究和解决,增强了班级同学们的凝聚力,同时也动员了期末考试。由于16级地理师范班全体成员的支持,教师教育学院16级地理师范班开展跨年联欢活动圆满结束。(教师教育学院:赵学研)

首篇