Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院17级地理师范班开展班委述职班会

12月28日下午,教师教育学院2017级地理师范班在仙林校区学明楼304教室举办本学期末的班委述职班会,此次班会活动由班长梁萍主持,生活委员林燕萍进行物资采购,班级全体成员参加。

班会开始前一天,班级内部发起了匿名对班委工作满意度的投票调查,班级同学积极参与,公正、自由的发表了对班委本学期工作的评价,这一环节有利于班委通过同学们的反馈对自己的工作完成度有一个比较好的了解。

班会的第一部分是班长对于本学期班级内部情况的概述,对学习和班级工作等方面进行总体总结。第二部分是班委述职,各位班委按照团支书、学委、组委、宣委、生委、文体委和心员的顺序逐个对本学期的工作进行汇报,班级同学通过班委自我总结,对其工作内容有了更明确的了解,一方面便于班级同学对于班委工作的监督,另一方面也更有利于班委后期工作的进行。临近期末,此次班会也是班级本学期最后一次集体活动,所以生活委员提前买了零食给同学们进行分发。元旦小长假也即将到来,班长在最后的总结中也表达了对于同学们的节日祝福。

此次班委述职班会的举办一方面使各位同学对班委的工作有了一些了解,更加有利于班委工作的改进与推进,另一方面也是一次拉近同学之间距离的集体活动。相信在班委和同学的共同努力之下,17级地理师范班会继续不断向好的方向发展。(教师教育学院:王钰)
 

首篇