Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院生物地理联合党支部成功召开党员发展大会

  2018年125下午,教师教育学院生物地理联合党支部在仙林校区学明楼314教室成功召开习党员发展大会。本次党员发展大会由生物地理联合党支部书记廖秋萍主持,与会人员为教师教育学院生物、地理专业的正式党员、预备党员和发展对象大会讨论并投票表决了吴渺、吴茜、佘再畅、薛超群、蒲苗苗、马琳杰12位同学的发展问题。

       

  本党员发展大会秉持“公平、公正、公开”的原则,严格按照各项程序执行。首先,廖秋萍同学介绍了新党员发展的一般程序。然后,12位发展对象分别宣读入党志愿书,表明了自己在思想上、行动上的积极性,同时也检讨了自己身上的不足之处。在入党介绍人宣读完介绍意见后,组织委员代表支委会报告对该同学的综合审查报告。接下来,与会党员对12名发展对象的情况进行了讨论。最后,通过无记名投票,到会正式党员一致同意吸收吴渺等12位同志为中共预备党员。

  本次党员发展大会为教师教育学院本科生生物地理联合党支部队伍注入新鲜血液促进了支部建设和发展同时也大大提高了同学们的入党积极性,树立了良好的榜样。吴渺、吴茜、佘再畅、薛超群、蒲苗苗、马琳杰12位同学纷纷表示将在今后学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,不断完善自己,与支部共同进步。(教师教育学院:王秋杰