Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

蓝檐星益团起霞坡公益演出活动顺利举行

11月25日下午四点,蓝檐星益团举办的公益演出活动于南京师范大学仙林校区起霞坡成功举行。参加本次演出的有蓝檐星益团的各位成员以及生科院李婉君老师和教师院王天睿老师。
此次的公益演出分为三个环节。首先进行的是由蓝檐星益团的成员带来的精彩表演。以姚允鑫同学为我们带来的小提琴独奏《遇见》开始了此次演出;接着,是各位同学为我们带来的听觉盛宴,《不要忘记我爱你》《追光者》《梁山伯与祝英台》《盗将行》《云烟成雨》《童话镇》等等,每一位同学都用歌声向我们展示了对演出的支持,对公益活动的热爱。
在由蓝檐星益团的成员带来的表演之后,便进行到演出的第二个环节:给大家提供一个展现自我的舞台,由大家自告奋勇,尽情展现自我。石评月以《春天的芭蕾》《芦花》折服众人;薛立菲的《蝴蝶泉边》《走马》给我们带来不一样的感受;最后,以李晨阳带来的一首《不羡》结束了第二环节。
最后进行的是想募捐的人员到蓝檐星益团资金部部长处进行募捐,无论捐献多少都是爱心,都将获得小本子和写有捐赠证明的蓝檐特色明信片。同时,活动后账目将进行公示,获赠金额都将全部捐献给儿童福利院。
在大家的热情中,本次演出临近尾声。希望蓝檐星益团能够不忘初心,继续为需要帮助的儿童老人获得爱心。(公共管理学院 张菁菁)