Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

共青团南京师范大学第二十二次代表大会教师教育学院团代表选举会议成功召开

10月24日下午,教师教育学院在仙林校区学明403教室成功召开教师教育学院团代表选举会议,各位代表候选人、选举代表等出席此次会议,旨在民主选举出教师教育学院出席共青团南京师范大学第二十二次代表大会的代表人员。

此次会议由张余瑞阳同学主持,分为宣读团代会代表候选人预备人选名单、团代会代表候选人介绍、民主选举投票、唱票计票、选举结果报告五项议程。
       首先,主持人宣读此次团代会代表候选人预备人选的名单,并说明预备人选是由教师院各年级团总支充分酝酿讨论,根据代表候选人提名的原则,提出团代会代表候选人初步人选,经学院党委审批,后经校团委团代会筹备工作组和代表资格审查小组审查通过后产生。选举代表对预备人选名单表示无异议,全体鼓掌通过。紧接着,主持人对各位团代会代表候选人进行介绍,分别是王鑫、孔晖等21位候选人,以便让团员代表更合理地选举出他们心中的代表人。
       接着,来到民主选举投票环节。在主持人宣布投票细则后,院团委书记王鑫老师补充说,为了能够理性投票,要求团员代表切勿沟通,以免影响决策和投票的合理性和公正性。随后,各位团员代表有序进行投票,积极行使自己的权利。在工作人员进行票数统计的过程中,大家观看了南师大官方宣传片以及团代会知识的普及视频。
       计票结束后,主持人宣布投票结果。通过民主选举,王鑫、孔晖、郭雪丹、吴霜、金笑笑、李玉杰、查振豪、徐雯恬、芮心怡、热娜古丽·艾尔肯、曹丽婷、那迪热古丽·赛塔尔、刘湾湾、吴捷、盛雨瑶、王智洋、宋洪静17位代表候选人最终成为教师教育学院出席共青团南京师范大学第二十二次代表大会的代表人员。
       最后,在代表们热烈的掌声中,此次会议圆满结束!相信通过此次会议,各位代表们能够以热情的姿态投入到共青团事业中,为学院的建设、学校的发展和社会的和谐,贡献自己的青春力量!(教师教育学院:黄丽君)