Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院17级地理师范班开展“军训送清凉”活动

9月15日下午,教师教育学院17级地理师范班在仙林校区北区操场开展了“军训送清凉”活动,此次活动由17级地理师范班长梁萍联络开展,班级同学自主报名参加。

在此次活动筹备阶段,就有很多同学积极报名想要参加这次活动,最终确定十三名同学一起开展此次活动。在与地理科学学院17级辅导员沈晓海老师联系过后,15日上午,班长梁萍以及生活委员林燕萍提前准备好了西瓜,下午三点二十,所有参与此次活动的17级同学带着准备好的西瓜、冰沙、汽水等一起乘校车来到了北区操场。
       慰问小分队到达北区操场时,18级的同学们还在进行艰苦的训练,于是17级地师的同学们就先开始切西瓜、买零食,并先向几位在休息的同学分发了西瓜和冰沙。训练暂时结束,17级的同学们就立刻走向军训方阵,热情地招呼18级地理师范的同学们过来吃西瓜,18级同学们起初还有一点拘谨,不过随着人越来越多,大家也都聊起了天,气氛变得活跃起来,17级的各位同学也不停地给还没拿到的同学送去西瓜和饮品,欢乐的气氛也感染到了其他休息的同学,17级地理师范的同学也热情地把西瓜送到方阵中其他专业的同学手中。同学们也都非常开心,向前来慰问的17级同学表示了感谢。
       此次慰问活动,不仅给18级地理师范的新生们在炎热的下午送去了清凉,也拉近了17、18两个年级的距离,展现了17地师对学弟学妹们的热情和关心。相信在接下来的训练中,18地师的同学都能够继续保持坚持不懈和积极向上的态度,展示最优秀的训练成果,展现出自己的风采。(教师教育学院:王钰)