Skip to content Skip to navigation

本科生工作社会实践

教师教育学院南京奥林匹克博物馆讲解小队小结会议顺利开展

7月9日下午,为了使以后的社会实践工作完成更加顺利出色,给游客带来更好的参观体验,让小队成员学到更多。南京奥林匹克博物馆讲解小队第一次小结会议在14栋党员工作站举办成功!

             
        本次会议由小队队长李逸芸主持,在简短的开场白之后,队长对讲解小队前几天的实践活动进行了总结概括,肯定了大家的工作,并且对之后的工作做出了进一步的规划,以便更好的完成这次暑期实践活动。接着,每位小队成员对这几天的实践活动发表了自己的心得体会以及之后工作中对自己的期许。然后,小队成员便开始了奥林匹克知识问答,活动气氛十分活跃,不仅使每位成员都收获了知识,还使团队成员之间的关系更加密切。最后,小队队长对此次会议做出总结,在所有环节结束之后,本次会议圆满结束。

  今天的会议使小队成员更加了解彼此,同时掌握了更多有关奥林匹克的知识,不仅总结了之前活动所获得的收获,也有利于日后工作的顺利进行。本次会议有着承上启下的重要作用。(教师教育学院:文/张敏 宋籽萱   图/沈思艺)