Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院数学计算机联合党支部顺利召开预备党员转正大会

6月28,教师教育学院数计联合党支部部预备党员转正大会在学明楼412举行。本次会议由数计联合党支部数计申思为同志主持,支部内22名党员参与本次会议,其中正式党员10名,因此该会议决议有效。

会议开始,全体起立奏唱国际歌。

随后预备党员逐一作转正发言。马一峰同志表示在预备期的一年当中,一直以正式党员的要求规范自己的,积极帮助同学,刻苦学习,存在的不足有明显改进,进一步向党组织靠拢。汤婉宁同志讲述了自己在预备期间参加了南京航空航天大学的十九大精神的汇报会,听到了徐川同志的对党的发展历史,感受到了其中的艰难,也明白祖国今天发展的辉煌来之不易,是代代共产党人辛苦奋斗的结果。因此更加渴望成为一名共产党员,因此会在日后更加严格要求自己,成为更优秀的人。

2018年6月28,支部大会一致决议,同意马一峰、吴茎洁、汤婉宁、郭祖燕、金祎晨、申思为、张亚婕、赵玥同志的转正申请,成为正式党员。

希望提出已经转正的党员应该继续以党员的高标准要求自己,为身边的预备党员及其他同学做好表率;刚入党的预备党员应该严格要求自己,不断在实践中锻炼、提高、完善自我,能够按期转正。至此,党支部大会圆满结束。(教师教育学院:崔皓翔、申思为)

首篇