Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院党总支举办五月份支部例会

  2018年5月8日下午,教师教育学院党总支在仙林校区化成楼222教室举办五月份支部例会。各支部委员及16级预备党员全部出席,此次会议由本科生党建负责人暨2017级教师院辅导员高小月老师负责。
        会议开始老师首先就党员发展发表意见,在不久前草拟的党员发展手册中各支委详细商定党员发展流程,在接下来的党员发展工作中,每个支部都要继续严格按照党章办事,详细制定好党员发展流程,做到公平、公正、公开。

  随后高老师就接下来的党员发展大会和五月份的中级党校布置相应的任务,尤其是党员发展程序中的谈话问题,要力求真实地倾听到群众意见,审慎考察入党动机
        最后,老师就党员主题教育活动的举办提出了几点建议,在举办活动的时候要力求让每个党员都参与其中,活动尽量生动多样化,深入贯彻地学习党中央的政策和理论。尽管时至保研的关键时期,各个支委还是要力求将工作认真高效地完成,并发挥16级党员的力量,做好交接准备工作。听了高老师的发言,各个支部纷纷抖擞精神,对接下来的工作的完成充满了斗志和信心。(教师教育学院:肖钰敏)