Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院15级化师8班顺利开展颁奖典礼暨期末动员大会

2018年1月11日下午四点,化学师范班同学陆续抵达学明213。先由生活委员分发小零食,为即将举行的颁奖典礼预热,再有班长团支书调试多媒体。

            
      四点整,活动准时开始,由班长团支书做主持人的颁奖典礼拉开序幕。首先,班长先播放一段振奋人心的音乐,并且放映又红又专的幻灯片。紧接着,班长介绍颁奖盛典的流程,依次为:领导致辞,颁奖典礼,节目表演,但是由于时间和经费原因,第一第三项被略过,重点进行第二项即颁奖环节。颁奖次序依次是:最学霸,最土豪,最辛苦,最佳cp,最佳单身狗以及最精致的男孩女孩奖。每一个奖项都确保公平公正,由事先面向全班拉票和投票产生,班长团支书统计票数,最终确认得主。今天的颁奖人由班委内部自荐生成,自拟颁奖词,颁奖之后由获奖嘉宾发表感言,鼓励大家在期末以及新的一年向这些得主学习经验,不忘初心,践行党的十九大精神。随后,班长还罗列出最牛队员奖,颁给全体同学,宣布化师班评上百优班级的喜讯。最后,由班长做颁奖的总结词,并对存在疑义的结果进行解释。
      做完总结词后,班长还就本次期末考和大三下的努力拼搏进行了动员,并且对综测的变动也进行了讲解。相信在班长和团支的带领下,1508会走的更远、更好。(教师教育学院:闾欣)