Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院16级化学师范成功举办期末述职大会暨换届班会

1月2日下午,16级化学师范班在学明409召开了期末述职大会暨换届班会,会议的主要内容是通知期末考试日程安排,各班委总结学年工作,班委满意度调查及团支书的换届选举。班会由班长孙境泽主持,辅导员过超指导,全体同学积极参与。

班委总结学年工作,首先是心理气象员杨华飞和冯睿,他们在这学期负责班级日志的传递及学校“情雨表”的填写,还提出了将考虑如何让大家更积极地投入班级日志的书写中去。接着组织委员王雨欣,文体委员陈宇,宣传委员徐千千,学习委员苏张彬,副班长王超,团支书李超,班长孙境泽依次对工作进行了回顾总结,同学们也以热烈的掌声肯定他们的付出。其中团支书李超下学期将不再担任团支书一职。他先是对自己的工作进行了回顾,又说了自己对于这一职位的理解“又红又专,以创新的活动方式来传递党的意识形态思想”,并对同学们的长期配合表示感谢,表示会完成好交接工作。接下来,参与竞选的袁甜甜和胡宪宇先后发表了自己的竞选感言,最终胡宪宇以34:10的优势接任了团支书。

最后,过超老师进行了总结性发言,他表示“希望班委们在班级活动上可以多做一点大胆尝试,大家更好地成为一个集体”。希望在班委们的带领下,化师这个大家庭愈发团结,每一位同学都朝着16化师更优秀的目标前进!(教师教育学院:曹钰贤)
 

首篇