Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院生物地理党支部举行预备党员转正大会

12月28日下午,教师教育学院生地党支部在仙林校区在学海222召开施源等3位同学的转正大会,本次大会由党支书隽亚文主持,生地党支部全体成员悉数到场。

             
      党支书隽亚文首先介绍了一下本次大会的具体情况,全体起立,奏中国共产党党歌。自丁雁宁同学开始,申请转正的预备党员向大会宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期的表现,主要优缺点以及今后要努力的方向,接着入党介绍人介绍预备期内的培养教育工作和该预备党员的主要表现,并表明个人对该预备党员的转正意见。
      在3位预备党员汇报结束之后,党支书统计了正式党员的投票结果,施源等3位同学在平时工作生活中时刻以一名党员的标准要求自己,思想上与党中央高度一致,努力学习党的知识和理论,工作上积极进取,一心为班级同学服务,已经符合了作为正式党员的要求。因此,支部党员发展大会决定吸收施源等3位预备党员成为中共党员。

            
      随着这3名同学的转正,教师教育学院生地党支部正式党员队伍不断壮大,呈现欣欣向荣的景象。相信这批新党员会再接再厉,在学习生活中继续起到良好的先锋模范作用!党支部的明天,一定会在为人民服务这条路上,走得越来越好!(教师教育学院:韩云松)