Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院生物地理党支部举行党员发展大会

12月28日下午,教师教育学院生地党支部在学海222举行刘子祎等7位发展对象的党员发展大会,本次大会由党支书隽亚文主持,生地党支部全体成员悉数到场。

            
      首先党支书隽亚文介绍了一下本次大会的具体情况,全体起立,奏中国共产党党歌。自刘子祎同学开始,由申请加入中国共产党的发展对象向大会宣读《入党申请书》,并作自我陈述,汇报自己平时思想学习工作方面的表现,主要优缺点以及今后要努力的方向,接着入党介绍人介绍发展对象在平时的突出表现,并表明个人对该发展对象的入党意见。
      在7位发展对象汇报结束之后,主持人统计了正式党员的投票结果。本次发展的7位同学平时表现都十分优秀,在平时工作生活中时刻以一名党员的标准要求自己,思想上与党中央高度一致,努力学习党的知识和理论,工作上积极进取,一心为班级同学服务,已经符合了作为一名预备党员的要求,因此党支部一致同意刘子祎等7位同学加入中国共产党。
      这是一个神圣的时刻,庄严的入党誓词在耳边响起,7位新加入的党支部成员目光坚定,声音铿锵有力,在场的每一位都感受到了他们对党组织的热爱与向往。
      随着这7名同学的入党,教师教育学院生地党支部党员队伍不断壮大,支部注入了一股新鲜血液,壮大了队伍,欣欣向荣,为今后党组织各项工作的顺利开展提供了坚强的保障!(教师教育学院:韩云松)