Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院数计联合党支部顺利召开预备党员发展大会

12月26日下午6:00,教师教育学院数计联合党支部在学明楼409教室召开预备党员发展大会,讨论、表决入党积极分子沈华乐、葛雯琳、李佳欣、邹晨、贾金萍、颜莹滢等同志发展为预备党员的相关问题,会议由数计联合党支部书记申思为主持,支部4名正式党员同志,13名预备党员同志参加此次会议。

            
      大会开始,支部全体成员起来,奏唱国际歌。随后,党支部书记申思为同志介绍了此次大会的目的与流程。本次预备党员发展大会分为一下几个议程进行:发展对象就自己成为入党积极分子以后的思想、学习、生活情况向大会作汇报;入党介绍人汇报就积极分子的思想、学习、生活表现向支部成员作介绍与评价;与会正式举手表决是否接纳其为预备党员;党支部宣读支部大会决议;发展对象宣读入党誓词。沈华乐、葛雯琳、李佳欣、邹晨、贾金萍、颜莹滢等同志被党支部接收为积极分子以来,保持向党组织汇报思想,加强党性修养和锻炼,思想和政治素养都大大提高。支部党员杜宇豪表示,葛雯琳在学习上认真踏实,平时积极帮助班级同学解决问题,是同学中的学习标兵。支部党员霍学晨表示,邹晨同学工作认真负责,作为班级团支书时刻把同学的困难放在首位,收到同学们的一直好评,在思想上更是追求先进。支部党员童英表示,颜莹滢平时学习刻苦,积极参与校园文化活动,是班级同学的楷模。

            
      数计联合党支部现共有党员18名,其中正式党员5名,预备党员13名,所有具有表决权的党员同志一致同意发展以上6名同志发展为预备党员,本次大会决议有效。希望以上同志成为预备党员后更加严格要求自己,能够按期转正,并不断在实践中锻炼、提高、完善自我。(教师教育学院:崔皓翔)