Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

教师教育学院本科生思政党支部顺利召开关于周箐雯同志的群众座谈会

12月15日下午,教师院本科生思政党支部在仙林校区学海楼310教室召开关于周箐雯同志的群众座谈会。参加此次座谈会的有16级的华淳玄、茹可雅、倪瑞荣、陈婕、严冰薇、林怡、夏怡玲、周树燕、张蓉、杨帆10位同学,思政党支部书记赵若譞同志出席并主持了会议,会议记录人是周双双同志。

 

             
  首先,支部书记赵若譞向参会的同学介绍了周箐雯同学的基本情况,并向参会人员申明本次会议的两大原则——“保密原则”和“实事求是”。随后,在民主座谈环节,参会的同学分别从思想、学习和工作的不同层面对周箐雯同学平时的表现给予了客观公正的评价。各位与会人员一致认为周箐雯同学在思想上积极上进,关注时事,努力向党组织靠拢。学习认真勤勉,成绩优异。工作负责,作为班长尽职尽责,有很强的集体荣誉感与责任感。性格开朗,待人友善,与同学和睦相处,关心同学,乐于助人。同时,各位同学纷纷表示同意周箐雯同志入党。
  此次群众座谈会参与人员分别从发展对象的舍友、班级干部、成绩优异者、成绩一般者、贫困生等中选取,人员安排科学合理,为有效开展座谈会打下了良好的基础。此次座谈会有利于了解发展对象平时的学习、生活情况,保证支部党员发展工作的质量,密切支部党员与群众之间的联系,进一步推进党支部的组织建设。(教师教育学院:周可心、谢婷、赵若譞)