Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院本科生英语党支部顺利召开预备党员转正大会与党员发展大会

12月26日晚,教师教育学院本科生英语党支部在学明楼219成功召开预备党员转正大会与党员发展大会。支部全体正式党员、两名转正申请人、七位发展对象以及支委组成员参加了本次会议。会议由支部书记章皓主持。

在庄严的国际歌结束后,章皓同学向大家介绍了本次会议的流程。首先进行的是预备党员转正大会。转正申请人李楚睿、何采洁分别向党支部汇报了自己在一年的预备期内学习、生活、思想等方面的情况。其入党联系人也依次认真、客观地介绍了两位同志的表现,并且对其能否转正明确发表了意见。紧接着,支部全体正式党员进行投票表决,统计票数后,支部同意接收两位同志为正式党员。
随后,支部召开党员发展大会。发展对象陈丽媛、刘乃卿等同学依次向党组织汇报个人情况,总结了自己取得的优秀成绩,点明了自身的不足,并表达了继续为同学服务的决心。接着,入党联系人就几位同学的表现进行客观阐述,并对其能否入党表明意见。最后,经投票表决,支部通过了对这七位同学成为预备党员的决议。大家纷纷鼓掌祝贺。
    经过此次会议,教师教育学院本科生英语党支部同意李楚睿、何采洁同志转为中共正式党员;接收徐邦菲、陈丽媛、祝艺玮、沈烨、刘乃卿、金汕汕、严心怡玮中共预备党员。(教师教育学院:王雨茜)