Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院16数学师范积极参与院运会

2017年10月22日,教师教育学院16数学师范的同学们积极参与了在西区操场举办的第六届青春"运"律运动会。在这样一个天气晴朗、丹桂飘香的日子里,16数学师范的同学们奋发拼搏、再创佳绩。院运会不仅为同学们提供了展示自我的舞台,激励了同学们积极参与体育运动、锻炼身体,也增强了同学之间的凝聚力。

由于这是第二次参加院运会,16数学师范的同学们已经有了很多的经验。同学们在赛前积极报名参加各个项目,配合文体委员的工作。比赛时更是热情饱满,奋发拼搏,在各个项目中勇创佳绩。参与本次运动会的运动员有李婷婷、张夏兰、朱红晶、陈毓雯、贝弘等十多名同学。同学一次又一次的挑战自我,展示了16数学师范班的风采。其中,李婷婷同学获得女子跳远第一名,陈毓雯同学获得女子八百米第三名,朱红晶同学获得女子铅球第一名,张夏兰同学获得女子四百米第六名、女子铅球第五名。在团体项目中,同学们更是发扬了16数学师范一贯的团队精神,齐心协力,再创佳绩。经过比赛前的努力练习,比赛中的通力合作,在跳长绳比赛中获得第三名,在拔河比赛中取得第五名的好成绩。在公布比赛结果之后,同学们欢呼相拥,分享成功的喜悦。
    在院运动会中取得好成绩也离不开其他同学的支持。各个班委为运动员提供水与巧克力,为他们补充能量,提供赛后服务;同学们也来到赛场为运动员加油鼓劲。这次院运会不仅拉近了同学们之间的距离,也让锻炼了班委的工作能力。
    在16数学师范班每一位同学的努力下,我们班在院运会中取得了相当令人自豪的成绩。本次院运会充分展现了16数学师范班同学的体育能力,也充分激发了同学们的团队精神,希望在今后的日子里,16数学师范班的同学们会更加团结、再创辉煌,共同建设一个优秀的班集体!(教室教育学院:顾冯依)