Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院1706班暑期作业交流会成功举办

2017年10月16日,南京师范大学仙林校区教师教育学院1706数学师范班在学明楼213教室举行了暑期作业交流会,并邀请了多位优秀学长学姐到场指导学习,分享交流学习经验。本次活动由1706班副班长呼旭东同学主持,学习委员赵晨嫣等多位班委协助,六班全体同学共同参与了本次活动。

下午六点,交流会正式开始。首先,副班长呼旭东发表了简短而精炼的讲话,鼓励大家积极交流分享各自的优秀暑期作业、并积极参与院级的评选。接下来,徐歆玥、张峰瑞、朱晗玥、邢亚男、王慧旭、王良圣、张丽云等14位同学上台发表讲话,并对自己的暑期作业进行介绍与分享。14位同学认真细致地把自己实际的学习方式传授给了同学们,并且激励大家充分利用好自己的时间,认真学习。随后,1607班学习委员赵晨嫣和团支书孙卓瑶发表了本次交流会的总结,并且鼓励同学们把握时光,珍惜大学美好的四年。
  本次暑期作业分享交流会,激励大家的同时增强了班级凝聚力,使班级变得更加和谐,融洽。相信1706班在今后会越来越优秀,共同走向成功的彼岸。(教师教育学院 林晓敏)