Skip to content Skip to navigation

本科生工作通知公示

教师院17级化学师范班开展暑假作业分享会

  岁维丁酉,时值爽节。回首假期评优质,展望未来共前行。9月14日,教师教育学院17级化学师范班全体学生在学明楼111教室开展了暑假作业分享会。本次会议以参评人演讲为主,同学提问讨论为辅,圆满的完成了暑假作业分享评优工作。教师教育学院团总支宋洪静旁听了此次会议。

  首先,朱彦博,陈苏霖,徐嘉伟同学依次分享了自己关于《瓦尔登湖》、《万历十五年》、《南渡北归》的读书心得,并充分展示了自己读后感的优点。同学们在台下提问讨论,进行思想碰撞。一时间,教室中洋溢着书香的气息。

  接着,余小燕同学展示了自己微小说形式的感恩网文,富有新意,赢得了同学们的一致好评。

  然后,蒋爽,张浩哲,李苏霖同学依次上台分享并展示了自己在暑假的志愿活动经历,李苏霖所参加的 “为敬老院做一顿饭”活动最为同学们认可。

  最后,同学们通过QQ群匿名投票的方式民主评选出各项优质。

  本次会议的开展,总结并评价同学们的暑假作业的完成情况,并为同学们之后的学习态度做了很好的指引。相信同学们在之后的学习生涯中会越做越好。(教师教育学院:张少迪)