Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院2017级生物师范班开展假期作业分享会暨第一次班会活动

仙林新雨后,天气早来秋。10月13日上午八点三十分,在仙林校区学明楼104教室,教师教育学院2017级生物师范班全体同学开展了假期作业分享会,暨第一次班会活动。首先,由学习委员任诗琦向同学们展示了大家在暑假里的读书心得,同学们阅读了各种各样不同的书籍,也有着各样不同的感想与体悟。随后,同学们就暑期参与的志愿活动相互分享,相互交流,其间讲述的众多或有趣或感人的小事,让同学们在拓宽自己视野,增强作为志愿者自豪感的同时,也增进了对同学的了解。

接着,班长佘再畅代表各班委向大家交代了近期的重要事务,细化班级内组织与分工。同学们积极配合,热情奉献,使班级的管理与事务的执行更加高效便捷。最后,文体委员蔡翰纬带领全体同学来到西区操场上,进行了运动会入场表演的排练。虽然天气比较炎热,长时间的改编与排练让同学们都感到疲惫,但没有人叫苦叫累。大家都积极参与,热情投入,纷纷为表演形式出谋划策,各种新奇的创意层出不穷,使整个排练过程充满了欢声笑语。
       这是同学们在进入大学以来第一次班级活动,同学们虽大都忙碌,但也悉数到场表示支持。四年大学生活,也必会因为有这样一群互相帮助的同学的存在,变得更加温暖而幸福。(教师教育学院:严映佳)