Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院16级英语师范班成功开展综合测评前期准备班会

2017年9月13日下午,教师教育学院16级英语(师范)班全体同学在仙林校区学明楼210教室成功开展了综合测评前期准备班会。本次班会分为综测答疑和选定综测评定小组两个环节。

首先,班长陶润秋进行综测的答疑。同学们提出了一些关于综测的问题和疑惑,陶润秋都加以详细的解答。之后,是综合测评评定小组的选定。陶润秋在黑板上列出了班长陶润秋、团支书张金娟、学习委员张晓萱和他们的舍友,提醒我们这些同学的名字不是候选名单,并要求我们每人写下除了这些同学外的五个同学的名字。然后,于蔚蔚同学和王慧同学进行了唱票。整个投票过程有条不紊,最后班委们根据黑板上的唱票结果,选出了投票数前五名的同学:金汕汕同学、魏孟奇同学、廖雍桢同学、周虹同学和沈雅婷同学。于是由这五名同学和班长陶润秋、团支书张金娟和学习委员张晓萱一起组成了16英师2016-2017学年第二学期期末成绩综合测评评定小组成员。

本次的综合测评前期准备班会开展顺利,16英师的同学们积极配合,民主选举出了代表民意的综测评定小组成员,希望在之后的综测评定中综测评定小组的成员们能够切实履行职责,认真负责地完成对班级同学综测的评定。(教师教育学院:廖雍桢)