Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院16级生师顺利开展班委换届选举会议

2017年9月4日星期一下午三点半,教师教育学院16级生物师范班级全体成员于学明楼206教室参加班委换届选举会议。此次会议由生师班长苗可儿及团支书吴茜同学主持,在大家的共同配合下,本次会议顺利进行。

               

首先转专业同学依次进行发言,作为生师大家庭的新成员,他们很开心地向大家进行了自我介绍,每位同学都用热烈的掌声表示对新成员的欢迎与鼓励。然后就是进行最重要的班委竞选环节,在竞选之前班长便已提前通知全班有意向同学为竞选做好充足准备,所以大家的发言也是十分精彩。班长苗可儿率先表达了继续留任的愿望,她回顾了自己上一学年担任班长期间的各项工作,也勇于承认自己的不足之处,希望可以和大家一起进步,并鼓励大家踊跃竞选各个班委职位。接着参加竞选的同学依次上台发表竞选演讲,班级新成员更是积极活跃,为这个大家庭注入了新鲜血液,他们都表示希望可以担任班委更好地为大家服务,并且以此锻炼自己的能力,和大家共同成长。

各位同学演讲结束后,全班同学对各个职务的候选人进行不记名投票,在唱票人的公平规则下,新任班委很快公布。其中班长苗可儿、团支书吴茜、学习委员朱婧涵和宣传委员李小杰继续留任,生活委员职责并入副班长之中,继续由赵艳萍同学担任,文艺委员与体育委员合并为文体委员由王玥同学担任,组织委员职责由林雅玲负责。新成员余淑静同学和原心理气象员梅言共同担任心理气象员一职。

最后新任班委展望未来,对班级各项事务进行具体安排,并承诺一定会团结一心努力为大家服务。本次会议意义深刻,生师每个家庭成员都积极参与,相信新一届班委一定可以带领16级生师班级继续努力、共创佳绩!(教师教育学院:李小杰)