Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院15级英语师范班顺利开展班会

2017年9月7日下午,教师教育学院15级英语师范在学明楼201成功召开了新学期第一次班会,此次班会由前任班长周树言主持,旨在竞选出新一届班委。

班会伊始,班长周树言先对大二学年本班的一系列活动进行总结,并向大家汇报了自己一年来的工作情况,其工作成绩获得了同学的一致认可及赞赏。随后,她鼓励新转来的几位交流生上台自我介绍,他们都大大方方地介绍了自己,随后就是班会的重头戏——班委换届。

首先,上一届团支书章皓开了个好头,她先自我总结了前一学年的工作,然后表达了希望连任团支书的愿望,并带领班级迎接新的辉煌。有了团支书的良好开端,其他同学都积极竞选班委职务,班会有条不紊地进行着,学习委、生活委、组织委、宣传委以及心理气象员都是上一届连任。但是,因为周树言所在的学生组织工作较忙,因此她退出了班长一职的竞选。班级并没有因为前任班长的退出而静寂,刘乃卿和顾美琪先后走上讲台竞选,她们都进行了精彩的演讲。最后,大家投票产生了新一届班长顾美琪。

对于新一届的班委名单,同学们都很满意,此次班会也圆满落幕。(教师教育学院:王涵)