Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师院15级物理师范班举办新学期首次班会

9月6日下午,教师教育学院15级物理师范班在学明楼212教室举行新学期首次班会。本次班会由班长周俊和团支书侯晓玲主持,主要内容为总结上一学期班级取得的成果,班委总结以及班委换届选举。同学们积极参加,气氛融洽热烈,获得圆满成功。

班会伊始,班长先播放了班团展示的视频,带领同学们回顾15级物师班经历的点点滴滴,然后着重讲述了班级在上学期班级展示大赛上所取得的成果,感谢同学们为班团展示大赛作出的努力,同时对各位班委的奉献表示肯定和感谢。

回顾完班团成果,接着就是班委总结。班长周俊首先发言,总结自己工作成果,对同学们的支持和帮助表示感谢,总结自身的不足,并表示对未来的展望以及对新一届班委的期待和要求。随后是团支书侯晓玲总结,表示当初当选团支书很意外也很感恩,希望为班级贡献自己绵薄之力,也感受到任重道远的使命感。同时传达了辅导员晓亮老师给同学的对未来的几个建议,引起了同学们对前途的思索。之后副班长徐凌漪,组织委员王涛远,文体委员李芷怡等班委依次总结在各自工作方面取得的成果,都表示对同学的感谢,总结不足与经验,提出对未来的期望。

班委总结之后便迎来新一任班委选举。由于上一任班委的工作得到同学们的普遍认可,班委们都得到同学们的普遍支持,得以连任。班委们感谢同学们的支持,表示今后会更加努力,不辜负同学信任。

班会最后班长向同学们介绍新来的交换生,然后拍摄了班级合照。

新学期首次班会总结了班级之前的成果,班委总结经验心得,并完成了换届选举工作。本次班会圆满成功,同时也反映了同学们对班委工作的支持和认可。相信今后班委和同学们会齐心协力,提高班级凝聚力,共同为班级奉献,15物师班将越来越好。(教师教育学院:谢祥云)