Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院16级化学(师范)班成功开展班委换届选举活动

9月1日上午,为及时填补班委成员的空缺,给班级的班委团队注入新的血液,教师教育学院16级化学(师范)班在学明楼410教室成功举办了班委换届选举活动,同学们踊跃报名。本次活动由班长孙境泽主持。

竞选活动正式开始。竞选者们早已准备好演讲稿,有序地上台演讲,他们分别讲述了自己对所竞选职位的理解与自己未来的工作计划,每个人都表现出极大的热情。台下同学也认真聆听,掌声不断。在认真考虑过之后,同学们纷纷投出了自己宝贵的一票。最后,当场唱票,得出结果:孙境泽、李超两位同学继续担任班长、团支书一职,王超同学担任副班长兼生活委员,苏张彬同学担任学习委员,王雨欣同学担任组织委员,徐千千同学担任宣传委员,陈宇同学担任文体委员。

此次班委换届选举给部分同学锻炼自己能力机会的同时,也为16级化学(师范)班其他同学树立了榜样。希望16级化学(师范)班能在新一届班委的带领下越来越好!(教师教育学院:徐千千)