Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院德馨心理气象站招新工作圆满结束

九月初,教师教育学院“德馨”心理气象站招新工作顺利进行,并取得了圆满成功。在本次招新活动中,15、16级学长和学姐们积极准备,用独特新颖的宣传方式吸引了众多17级新生前来面试。活动旨在为心站注入一批新力量,并希望加入“德馨”心理气象站的大一新生们能够在今后的工作中锻炼自己,提升自己,更好的融入大学生活。

8月31号下午,学长学姐们为招新进行了视频拍摄,并选取了我校一些具有代表性的地方作为拍摄场景,既让宣传视频显得丰富多彩,又向新生们展示了我校的优美环境。9月2号,“德馨”心理气象站的学长学姐们为新生们精心手绘了400份宣传单。手绘的目的在于让新生们感受到我们的诚意,吸引他们深入了解“德馨”心理气象站。9月5号晚,教师院五大学生组织宣讲会成功举办。站长助理张思成和副站长助理杨华飞上台为“德馨”心理气象站进行了招新宣讲,通过视频和以往活动照片展示的方式,向新生们展现了“德馨”心理气象站的魅力。

9月6号晚,“德馨”心理气象站面试工作在学明楼409教室成功开展。许多17级新生在军训活动结束后前来参加面试,一些新生在参加面试时较为紧张,另一些新生则表现活跃并且有自信。经过两个小时紧张而有序的面试工作后,一批新生成功通过面试,成为心站的新干事。

本次招新工作的圆满结束,离不开学长学姐们的倾情付出,也离不开新生们的积极热情。祝愿“德馨”心理气象站在融入新鲜血液后再创佳绩。(教师教育学院:姚心洋、金俞晴)