Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院“益游•益友”暑期社会实践活动闭幕会成功开展

  8月4日上午,教师教育学院“益游•益友”暑期社会实践活动闭幕会于学明楼210教室成功开展。本次活动由项目负责人王哲君主持,由白莉老师和14位项目成员参加。

             
  第一个环节,队员们分小组将所制表格做出展示汇报,社会实践调研已结束,队员将外出调研的照片和数据进行整理,并进行合理的数据分析,提前绘制出了表格,汇报内容详细生动,成员们借此充分了解到了各组的情况。接着,每位成员依次上台,对本次实践过程中所收获的经验与体会进行分享,分享的内容虽有不同,但都包含着真情实感,引起阵阵掌声。可以看出在本次社会实践中,成员们都受益匪浅。
  最后一个环节是本次会议的核心环节,团队成员进行交流讨论和汇总,开展暑期社会实践活动情况的总结,同学们投入其中,交流十分热烈。讨论过后,王哲君同学对大家讨论的结果做了概括总结,使项目成员们产生了更加深刻的认识,在热烈的掌声中,本次见面会圆满结束了。
  本次闭幕会是“益游•益友”暑期社会实践活动的尾声,为大家提供了一个交流讨论的平台,肯定自身优点,反思不足之处,提出改进的实施方法,从而整体取得进步,并对未来的学习和生活进行展望与期待。(教师教育学院:程真)