Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生党建

教师教育学院数学与计算机联合党支部顺利召开预备党员发展大会

6月28日下午4:00,南京师范大学教师教育学院数学与计算机联合党支部在学正楼411教室召开了预备党员发展大会。本次会议主要是讨论关于新一批入党积极分子进行党员发展问题,支部书记杜宇豪主持会议。出席会议的支部正式党员5名,预备党员6名。

            
  发展大会开始之前,支部书记请全体起立,奏唱国际歌,发展大会正式开始。发展大会的流程是先由入党申请人宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识,学习党章的体会,入党动机,个人履历和家庭主要成员、主要社会关系的基本情况。接着,由申请人各自的入党介绍人宣读介绍人意见,与会正式党员同志举手表决同意申请人的申请。接着,本次会议的发展对象依次上台汇报,让数计联合党支部党支部的成员对这几名入党积极分子的情况有了更全面的认识和了解。
  入党积极分子同志全部发言结束并于正式党员进行表决后,支部书记杜宇豪宣布了本次支部大会决议,大家一致同意该7位入党申请人发展为预备党员。七位入党申请人举起右手,面向党旗庄严宣誓,正式成为一名共产党员,成为党支部新的一员。
  会议最后,支部书记杜宇豪做总结发言,号召各位党员以党员的标准严格要求自己,加强个人道德素质修养,时刻保持党员的先进性,模范性,争取做新时代的党员模范。(教师教育学院:崔皓翔、缪婷章)