Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院德馨心理气象站举行换届会议

6月11日晚,教师教育学院德馨心理气象站于南京师范大学仙林校区学明楼215教室举行了德馨心理气象站换届会议,本次会议由德馨心理气象站站长徐思主持,副站长、各部门负责人以及换届选举所产生各职位最终人选参与此会议,此次会议对今后心站的工作具有指导意义。

yang1_2.jpg

以下为本次换届会议的主要内容。首先,站长对心理气象站于6月7日举行的换届选举中各参选人的表现作出点评,指出其中对于未来工作规划不清等问题。其次,所有参会人员就新学期招新问题进行讨论,集思广益,共同决定届时的具体招新措施以及宣讲会时的各项具体事宜,如多多与军训各班负责人接触、强调德馨心理气象站相比于其他学生组织的优越性与自由度、于宣讲会上采用较为新颖的呈现方式等。再者,在场人员一同初步商讨了关于德馨心理气象站的制度改革问题,提出取消秋季竞选的初步构想,并将制定各个部门人员考核的规章制度的任务进行具体细化分配,真切落实到每个与会人员的身上。最后,进行会议内容总结,再次确定分工,保证所有人各司其职,并且由站长布置各个部门人员在暑期期间应完成的任务,如宣传部学习PS、PR以及会声会影的使用,活动部和文秘部共同建立“活动库”等。
  此次换届会议的着重点在于对德馨心理气象站未来工作的规划,对于各部门的工作展开以及培养下一届心站领导班子具有十分重大的意义,希望德馨心理气象站在各部门人员的通力合作下逐步扩大影响力,拥有一个更加辉煌的明天。(教师教育学院:杨华飞)