Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院“红烛”青协成功召开五月大例会

临近期末,教师教育学院“红烛”青协的各项工作进入尾声,2017年的换届竞选工作也顺利完成。6月5日下午5点,青协全体成员在仙林校区学正楼206教室召开五月大例会,主持此次例会的是“红烛”青协的主席王诗文。

会议伊始,主持人王诗文简单说明了本次换届竞选的情况和结果。该结果综合了现任管理层成员的意见,听取了部分青协成员的想法,最终在和教师教育学院团委老师的反复斟酌中,确定了最后的换届名单。

本次例会的主要议程有:学期工作总结和规划、对于换届情况的阐明和期望、未来工作的交接过渡。

办公室、项目部、宣传部、红会依次进行总结与规划。办公室五月完成了全员的合照,日常工作照常进行。项目部本学期调整了常规活动的架构,成立短期项目专项小组。宣传部自四月份大例会以来一共收到36篇新闻稿,画了8幅板报、1幅海报、18篇微信推送;QQ和微信照常运行。红十字会五月是完成了重要的急救知识系列活动。

接着,主持人王诗文为评选上优秀干事的各部门干事们颁奖并合照。干事们依次上台领取奖状,每个人脸上都绽开了满足的笑容。一张张奖状凝结着干事们一个学期以来的努力和汗水。然后是各部门被评选为每月之星的干事们上台发言。各部门的干事们分享了自己的日常工作与经验总结,并表达了对学姐学长的感谢。

2016年—2017年的两个学期中,“红烛”青协取得了一定的成绩,在校级、区级的相关评比中都有不俗的成果。“遍地英雄千重浪,一代新人换旧人”,相信新的领导班子在不忘初心的前提下,能为青协注入新的活力,走向美好的明天。(教师教育学院:沈雅婷、王诗文)