Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院16级化学师范班成功开展班委述职大会

6月5日下午,教师教育学院16级化学(师范)班在仙林校区学明楼210教室举行了班委述职暨期末主题班会,会议的主要内容是各班委总结学年工作和通知期末考试日程安排,期间同学们认真听讲,积极发言,对班级的民主建设发表了自己的看法。

心员杨华飞最先讲话,他就帮助开展心理健康教育和班级近期开展的活动发表了一些感受。接着,心员冯睿在此基础上补充了关于班级日志的看法,鼓励同学们继续坚持下这个趣味的活动,在日志上写出自己任何想说的话,还可以更加创新的去通过其他的方式来表达自己,鼓舞同学们更加的积极向上。接下来,生活委员刘一琛,体育委员陈宇,组织委员王伊娜、宣传委员徐千千、学习委员苏张彬,副班长李琰都就自己的工作做了简单的汇报。特别是苏张彬帮同学们整理出了期末的考试安排,便利了同学们的复习。同时由于生活委员和副班长由于转专业,下一个学期这两个职位将空缺,也鼓励同学们积极参加竞选。
  接着,团支书李超同学强调了pu平台建设的重要性,呼吁大家引起重视。紧接着,团支书就魅力团支书,魅力团支部,一学一做和分享会作出工作总结,进一步的强调了暑期实践的重要性,也提醒同学们最好要和团队一起去做暑期实践,不要个人单打独斗,有团队合作的意识。
  最后班长孙境泽就这个会议作出总结。她首先向在这个学期努力工作的班委,积极参加班团风采大赛的同学表示感谢,然后就接下来的考试日程作了详细的介绍,最后简单预告了将于下学期伊始开展的班委换届选举活动。
  班会在班委们的主持下顺利结束,他们认真负责的工作态度,亲力亲为的办事准则使得化师这个大家庭愈发团结,愈发富有向心力,每一位同学都有着一致的步伐,迈向了一个共同的目标希望未来我们的这个班级可以更加优秀!(教师教育学院:刘坤豪、徐千千)