Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院15级物理师范班召开班委会

 6月2日下午,教师教育学院15级物理师范班在仙林校区月亮湾召开班委会,本次会议由班长周俊主持召开,全体班委准时参加,会议圆满结束。

 本次班委会主要是各班委总结本学期工作成果。首先由班长周俊发言,肯定了班团风采展示大赛中我们班取得的成绩,表示这是我们班同学以及班委共同努力的成果,对班委们表示衷心感谢。周俊还总结了这学期我们班级凝聚力不断增强,希望班委们继续努力,带领我们15物师班团结一致地拼搏下去。之后组织委员王涛远,宣传委员谢祥云,生活委员梁利虹等班委依次总结工作成果以及不足,表示未来会弥补缺漏,更好地为班级和同学服务。

 工作总结过后,班委考虑到期末考试即将来临,本学期专业课难度又很大,开始商讨应对措施。学习委员宋佳音发言,要鼓励同学们快点进入复习状态,适时开展集体晚自习,希望同学们积极参加。并提议建立学习帮扶小组,鼓励同学互相帮助,自主解决学习问题。

本次班委会顺利召开,取得了预期的效果。班长主持有序,各班委积极参与,总结工作成果与不足,为班级建设尽心尽力。这也体现了15物师班委之间的团结和凝聚力。相信在这样一群班委的带领下,15物师班能建设得越来越好。(教师教育学院:谢祥云)