Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

学工处对16级教师院同学进行有关职业生涯规划课的调研

 2017年5月24日周三下午,学工处老师在学明楼403对教师院16级学生进行了有关职业生涯规划课学习情况的了解和意见的采集。在研讨会的一开始,学工处老师先给到场的16级教师院50名学生代表进行了问卷调查,对同学们职业发展规划课的学习情况,以及老师的授课情况进行了初步了解,同学们都写得非常认真。


       之后,研讨会又围绕“我对职业发展规划课教材的意见和建议”“我对职业发展规划课老师的看法和改进意见”“本学期开设的职业发展规划课对我有哪些帮助和影响”“我对今后开展类似相关课程以及日后有关职业发展规划讲座设置有哪些期望”这四个问题进行了以班级为单位的激烈讨论,大家畅所欲言,对本学期的职业发展规划课程的设置、教师的课堂授课、教材的编写等都提出了许多个人的看法和建议,最后也以班级为单位汇总整理了同学们的看法。
       这次活动有助于学工处了解同学们对本学期职业生涯规划课程的看法,也可以广泛了解学生对于这个课堂的意见,有助于课程日后的优化设置,能切实帮助同学们对自己的大学乃至日后的生活进行规划。(教师教育学院 周箐雯)