Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生风采

教师教育学院青年团校结业考试顺利举行

为进一步提高教师教育学院团员青年的思想觉悟,加深对共青团的理解,教师教育学院青年团校结业考试于5月18日晚在学正楼202教室和402教室举行。各院级学生组织的16级新干事和16级各班团支委参加了本次考试。本次考试由分团委实践部负责。

              

考试题型分别为选择、填空、判断、简答、论述五种,形式为闭卷。开考前30分钟,已经有同学陆续进入考场,进行最后的复习,安静等待考试。同学们根据平时青年团校活动的学习以及考前充分的准备,在考场上从容作答。监考人员认真巡视,现场秩序良好。不到半个小时,已经有同学交卷离开。

               

此次考试检验了同学们青年团校学习的成果,相信通过四期青年团校的学习以及理论考试,各位同学能进一步提高对共青团的基础知识和团组织的认识与了解,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,争做名副其实的共青团员。(教师教育学院:曹丽婷)