Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院16级英语师范班召开班委会

 5月17日上午,教师教育学院1605英语师范班在仙林校区学正楼213开展英师班委会,班委会圆满结束。

 此次班委会由班长陶润秋和团支书张金娟主持,班长首先介绍了班团风采大赛的决赛相关事宜,如班徽的制作,团服的设计。然后是关于班委换届选举以及班委考核,根据最新要求,班委群体将发生变革,即取消生活委员,合并文艺委员和体育委员,另外本学期结束将进行班委的全面换届,各位班委都要做好准备工作,注意工作的交接。再其次是与英转班级的端午包饺子活动,此活动由文艺委员负责,本着促进两班级的关系更加密切的目的。接下来由团支书向大家征集关于为同学们集体生日的的意见,各位班委各抒己见,对班级工作负责上心。

 本次班委会开展效果良好,班长和团支书组织有序,班委们积极参加,主动提出自己的意见和想法。本次班委会的开展,为1605班接下来的工作确定了大方向,同时各位班委们的积极态度也体现了1605班级的活力和向心力。(教师教育学院/张晓萱)