Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院15级英语师范班成功开展春游活动

5月13日早,教师教育学院15级英语师范班前往“相约好时光农业”,开展班级春游活动,此次活动由班长周树言组织,心里气象员王倩带队,旨在缓解同学们的学习压力,同时促进班级同学之间的交流。

上午9时许,同学们在宿舍门口集合完毕,一起前往“相约好时光农业”,几经波折,同学们在11点30分抵达了目的地。当踏进农家乐的一瞬间,同学们瞬间被眼前的景色吸引住了,广袤无垠的土地、郁郁葱葱的树林、活泼可爱的动物……一切都是那么欣欣向荣,引人入胜。因为经过了长途跋涉,同学们选择先体验农家美食,再欣赏美景、体验生活。午饭是自助烧烤和红烧龙虾,同学们分为两组,大家齐心协力,分工完成美食的制作。席间,大家尽情享用劳动成果,谈笑风生,好不惬意。午饭过后,同学们自由活动,有的去侍弄花草,有的与动物玩耍,还有的聚在一起玩“狼人杀”游戏,每个人脸上都洋溢的轻松愉悦的笑容。快乐的时光总是短暂的,不知不觉就到了离开的时候了,大家只好依依不舍地回到了学校。

通过本次活动,同学们亲身体验了质朴的农家生活,感受到了自然的魅力,更加深了同学之间的情谊!(教师教育学院:王涵)