Skip to content Skip to navigation

本科生工作班团建设

教师教育学院本科生思政党支部召开关于曹羽西同志与周双双同志的群众座谈会

 5月9日下午,教师院本科生思政党支部在仙林校区学海楼312教室召开关于曹羽西同志和周双双同志的群众座谈会。参加此次座谈会的有15级的季芳洲、吴婷婷、王宁、唐牧遥、热娜古丽、高怡晴、黄春兰、张万泽、吴婧、严佳琦、翟董情、易鑫12位同学,思政党支部书记罗敏逸同志出席并主持了会议,会议记录人是赵若譞同志。

             
       首先,支部书记罗敏逸向参会的同学介绍了曹羽西同学和周双双同学的基本情况,并向参会人员申明本次会议的两大原则——“保密原则”和“实事求是”。随后开始民主座谈环节。参会的同学分别从思想、学习和工作的不同层面对两位同学平时的表现给予了客观公正的评价。各位与会人员一致认为,曹羽西同学关心时事政治,积极向党组织靠拢。她性格开朗、有亲和力,对同学非常热心,乐于助人。学习中她善于思考,积极上进,有良好的学习习惯,成绩优异。思想上她积极上进,有良好的思想政治素养,理想信念坚定。同时,各位同学纷纷表示同意曹羽西同志入党。
       此后,主持人罗敏逸又主持了关于周双双同志的座谈会,再次重申两大原则。各与会人员也纷纷畅所欲言,分别从学习、生活等各方面评价了周双双同志的情况。各位同学认为,周双双同学性格稳重温和,幽默亲切,做事认真细心;喜欢锻炼,每天坚持跑步;学习成绩优异,刻苦钻研,积极上进;在家里孝顺父母,关心家人。参会同学表示周双双同志为同学树立了榜样,具备党员发展条件,同意她入党。
       此次群众座谈会参与人员分别从发展对象的舍友、班级干部、成绩优异者、成绩一般者、贫困生等中选取,人员安排科学合理,为有效开展座谈会打下了良好的基础。此次座谈会有利于了解发展对象平时的学习、生活情况,保证支部党员发展工作的质量,密切支部党员与群众之间的联系,进一步推进党支部的组织建设。(教师教育学院:赵若譞 罗敏逸)