Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院本科生思政党支部召开关于王有福等同志的群众座谈会

5月11日下午,教师院本科生思政党支部在仙林校区学海楼323召开“关于王有福、刘业华、毕静和魏弋凡同志的群众座谈会”,由支部宣传委员姚希奇主持本次座谈会,记录人是罗敏逸同志,参会人员有伍义阳、李章箐、李连萧、马格、王朵、兰青青、罗敏逸、范文灵、周玉梅、潘梦婷和潘天翊。

             
      首先,主持人姚希奇向参会人员申明本次会议的两大原则——“保密原则”和“公平公正”。随后,各位同学分别从学习、生活等方面评价王有福同志平时的情况。各位与会人员一致认为王有福同学关心时事政治,积极向党组织靠拢。王有福同志在各方面的表现都很优秀,学习成绩优异,课上积极回答问题。作为班级心理气象员及时关注同学们的心理健康状况,为同学们排除生活和学习上的疑惑。积极参加学校组织的各类活动,取得较好的成效,幽默、乐于助人,获得大家一致好评。同时各与会人员纷纷表态同意王有福同志入党。
      其次,主持人姚希奇主持了关于刘业华同志的座谈会。各位与会人员认为刘业华同志热情开朗、善于活跃气氛。做事自信、目标明确,兴趣广泛具有开拓和创新精神。在各类组织中表现突出,在团队中具有威信和领导才能。同时各与会人员一致表态同意刘业华同志入党。
      然后,关于毕静同志的座谈会。各位与会人员纷纷表明毕静同志在担任班级生活委员的两年期间,关心同学,为每位同学送上生日祝福。具有绘画才能,为班级建设作出很大贡献。做事严谨细致,认真完成老师布置的任务。甚至别出心裁。各与会人员一致表态同意毕静同志入党。
      最后,关于魏弋凡同志的座谈会。各位与会人员认为魏弋凡同志作为学习委员,时刻以身作则,课上积极回答问题,学习成绩优异;每节课前都按时准备好多媒体设备,及时和老师沟通,向同学们传达老师布置的任务以及各项关于课程安排的事宜;对于同学们的疑问总能耐心认真的予以解答。专业素养优秀,积极参加学校组织的各项竞赛活动,并且取得了很好的成绩,关心时事政治,广泛阅读各类书籍,见识丰富。各与会人员纷纷表态同意魏弋凡同志入党。
      座谈会结束之际,主持人再次重申保密原则。此次人员分别从发展对象的舍友、所在班级干部、成绩优异者、成绩一般者、贫困生等中选取,人员安排科学合理,为有效开展座谈会打好基础。本次群众座谈会,推进了党支部发展党员工作向更严格、更科学的方向发展,使得支部党员发展工作的质量得到了提升。(教师教育学院:姚希奇 周玉梅)