Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院顺利举办发展对象选拔考试

5月4日晚上,教师教育学院发展对象选拔考试在仙林校区学明楼207、209两个教室同时举行。本次考试由教师院党总支负责,14级辅导员殷志伟老师亲临现场进行考试目的和有关考风考纪的说明。

             
      考试题型分别为填空、选择、简答、论述四种,形式为闭卷。在无考试重点的前提下着重考察同学们对党的理论知识的掌握程度,同时也注重考查他们理论联系实际的能力。开考前30分钟,陆续有同学进入考场进行最后一轮的知识梳理。
      考试现场紧张而又安静,大家根据平日的活动学习以及两天的突击巩固,秉着先易后难的原则,冷静答题。监考人员认真巡视,现场秩序良好。不到一个小时,已经有同学交卷离开。
      本次考试从党章、党员、时政要闻等方面对发展对象进行选拔,进一步提升了他们的党性修养。相信经过日常的理论学习和支部活动,一些同学定能脱颖而出,从思想上、行动上、工作上不断向党组织靠拢,早日成为一名合格的共产党员。(教师教育学院:肖钰敏 霍学晨)