Skip to content Skip to navigation

本科生工作学生组织

教师教育学院源梦支教社荣获四星社团称号

为鼓励学院社团发展,展现社团风采,4月10日晚,教师教育学院在仙林校区广乐楼音乐厅开展优秀社团表彰大会。其中,源梦支教社荣获四星级社团称号。取得荣誉的过程是一场攻坚战,这项称号对一个成立不到一年的年轻社团来说是一个莫大的鼓励。

      
       社巡伊始,StS舞蹈社以曼妙的舞姿拉出了晚会的序幕。其后,由特别邀请的中北学院的趣多多相声社表演相声《开医院》,幽默的表演令在场观众捧腹大笑;紧接着演朗社别具一格的方言朗诵——《读春》——也给大家留下深刻印象;之后身着汉服的汉服社员们带来了古香古色的汉舞《采薇》。为了让全场活跃,主持人通过新颖有趣的游戏与大家互动。游戏之后,灵犀剧社、礼仪社相继给大家带来了精彩的表演。最后,由各个社团代表一同带来大合唱《海芋湾》,源梦支教团以副社长王宁为代表参与了这场压轴表演,给在场的观众留下最赞的一幕。
       社巡结束后,更加精彩的颁奖环节来了,主持人先宣布了三个三星级社团,之后又公布了源梦支教团等两个四星级社团,由院党委副书记刘更生颁奖并进行致辞。虽然我们遗憾落选五星,但是如此年轻的我们能够获得如此佳绩,依旧值得骄傲,希望源梦支教社越办越好,不负众望。(教师教育学院:孙旭鹏)